品牌故事

在繁忙的都市中,當你轉個彎,轉角處就有一個空間讓你休憩,這裡有咖啡、飲料、輕食,讓忙碌的你喘口氣,成為你的心靈停靠站,為你的每一天加油。

經營理念

嗚鬍WOOWHO定位在商業區,以外帶店快速出餐的概念,即刻溫暖你的心。現代人生活步調快,嗚鬍WOOWHO想要帶給消費者的是 「現點現做」快速出餐的美味,但是在餐點上卻是一點都不馬虎,以健康為主,無油煙料理為輔,打造樂活的新指標。不僅用料新鮮,在食材的選用上更是嚴格把關,使用小農的鮮乳、獨創的竹炭奶油黑麵包、獨家調配的茶葉,好的產品不怕大家檢視,嗚鬍所有的原物料都有食材履歷,透明公開展示給大眾看,希望大家看的到嗚鬍想要帶給消費者的是用心、細心、創新的精神。嗚鬍跳脫一般外帶店的框架,定期更新菜單內容,想要給消費者更多的選擇,也希冀能夠落實與台農的產銷互助,在季節性上配合推出限量商品。此外貫串餐點TO GO帶著走的概念,販售獨家限量的麵包、甜點,希望消費者每天來都能有不同的驚奇。

TOP